猫茶准备好挂科了吗

看了一下fo数和喜欢的文章数……emmmm……
我是不是咸鱼太久了?

ky真的超烦的啊。
我吃我自己吃的cp,产我吃的cp的粮或者是窥屏当条咸鱼又与你何干?难道我自娱自乐是为了占tag凑热度吗?本来你吃你的我吃我的又不冲突,你何必跑过来到我这儿浪费时间浪费你那宝贵的口水?我难道不觉得我吃的那对超好一生推不逆不拆吗?好像你吃哪对哪对就该在一起似的,不觉得烦吗整天bbb的?
还有我圈小怎么了,我圈冷怎么了,我混南极点怎么了,我不产粮说我对不起fo数,产粮又说我恶心哗众取宠,打多cp的tag混热度刷人气,那你到底是几个意思?成心找麻烦哦?
搞笑诶真是。
之前我说要退圈来着,因为作业多没时间码字。那段时间就边写作业边特别想圈里和列表上的朋友,觉得虽然没时间码字吧但是一天几个字那么磨至少也能磨出几篇脑洞来,然后我回来了。
就有人在QQ上说我作。
我本来fo数不多,200不到,我自己安安心心不找麻烦不靠ky涨fo,不懂你们有什么好bb的。每次有回复有不是ky的私信我都有好好回复,因为我不想有人感觉到被冷落。如果你ky那我大可以置之不理,我又何必这样生气在意还专门发一篇文章来发泄。
我文笔差废话多篇幅短还ooc,那你左上角右转不谢,别再私信或者QQ上刷骂人的话行了吧,算我求你们了。

评论
热度(2)
© 猫茶准备好挂科了吗 | Powered by LOFTER