猫茶准备好挂科了吗

看了一下fo数和喜欢的文章数……emmmm……
我是不是咸鱼太久了?

奇奇怪怪的短篇【亮瑜篇】

奇奇怪怪的短篇【亮瑜篇】
*大概就是我趁着没开学的瞎几把乱码
*第一次发文,ooc一定有
*设定两人在高中时期
*萌三国背景,和王者荣耀没什么关系
如果能接受,以下是正文。
……………………………………………………
开学了。

又要见到那群活(ri)泼(le)可(gou)爱(le)的同学们了。

还有那该死的诸葛!

从幼儿园到现在一直都在隔壁班!而且次次抢自己的第一!一次不漏!谁能告诉我这是什么样的一场孽缘啊!

周瑜在心中如是想到。

好吧不管他,先去抽寝室号。

……233号?来来来你出来我们谈谈人生。

瑜式冷漠。

走进寝室,周瑜的床在右边上铺,下铺有一个人,用被子蒙着全身,看不到脸。左边靠门的下铺上坐着谈笑风生的刘备赵云。都是熟悉的面孔。

“……”那个被子蒙住的人,据周瑜多年被套路的经验,他完全可以拍着胸脯保证道,这人一定是那挨千刀的诸!葛!亮!

于是周瑜毫不犹豫地一甩手,“啪”地把行李丢在被子中央凸起的东西上。

意料之内的惨叫,意料之内的刘备赵云一声惊呼,意料之内的看见诸葛亮微怒的脸,意料之外的被诸葛亮扯进了被窝中,意料之外的被厚厚的被子蒙了个严严实实。

“哇啊!诸葛村夫你搞毛啊!”天旋地转之后,周瑜发现自己基本上人已经在身后那人的怀里了。

诸葛亮还把脸埋进周瑜的柔软的发丝中,脖颈隐约能感觉到来自诸葛亮的吐息,周瑜脸唰地红了。周瑜现在严重怀疑要是光芒更强烈一些,身后的诸葛匹夫甚至能看见自己脸上的红晕。

耳边传来对方的轻笑,周瑜大羞:“你!放开!”“不放。”“放开!”“不放。”“放开!!”“不。”

对面床上的刘备赵云:MDZZ。

过了好一会儿,周瑜冷静了一下,不行,这么吵下去,吃亏的只会是自己,于是换了个话题:“额,你你你到底想干嘛?”

诸葛亮微微一笑:“上你。”

听到这里,刘备赵云再也忍不住了,起身出了寝室:“我们走了,给你们营造一下环境。”赵云在离开之前还细心地把寝室门关上了。

“现在,没人打扰了哦~”

周瑜:*#@……!&¥@?

………………………………
看什么看,没肉,不会写。
哈哈哈后面的自己脑补吧。

评论(4)
热度(93)
© 猫茶准备好挂科了吗 | Powered by LOFTER